.

Mojito

Quando il rhum incontra la hierba buena nasce il mito. Il Mojito è il più pop dei cocktail pestati, curiosità e preparazione.



Nasce come drink rinfrescante, perciò il Mojito deve avere un buon equilibrio tra il gusto dolce dello zucchero, l'alcol del rum e il fresco respiro della menta. Evita di tritare il ghiaccio, visto che già ci pensa la soda a diluire la miscela. La menta non dev'essere torturata. Il rhum ovviamente bianco.


Ingredienti

Grado Alcolico: 12% Vol

Calorie: 160 KCal

Ricetta
  • Taglia a cubetti mezzo lime e mettilo, con 2 cucchiai di zucchero, in fondo ad un bicchiere alto.
  • Usa un pestello sul contenuto fino a ridurlo in poltiglia.
  • Aggiungi alcune foglie di menta e pressale delicatamente.
  • Riempi quindi il bicchiere con del ghiaccio.
  • Aggiungi 4,5 cl. di rum e allunga con acqua frizzante fino a riempire il bicchiere. Mescola con un cucchiaio a bar.
  • Per decorare puoi usare due cannucce lunghe e un rametto di menta.

8 oggetto(i)

per pagina

8 oggetto(i)

per pagina

Mojito
Minimal Price:12.13
Powered by Connessioni Aperte