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Amaro Braulio 70cl

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Meno mondano più montano

L'amaro prende il nome da uno dei monti che circondando la conca di Bormio, il Monte Braulio, nella splendida cornice della Valtellina, ai cui piedi, nel 1875, il farmacista Francesco Peloni era solito recarsi per raccogliere alcune erbe officinali che utilizzava per dei medicamenti. Sono infatti 13 erbe gli ingredienti che compongono questa ricetta segreta, combinate in una sapiente alchimia che dà vita a questo tipico amaro di montagna. La sua produzione prevede un invecchiamento in botti di rovere di Slavonia.

Colore scuro e intenso con riflessi luminosi rosso rubino, all'olfatto presenta un ventaglio aromatico incredibile di tiglio, erbe di montagna, fiori di campo e sensazioni balsamiche e mentolate. Al gusto è equilibrato ed elegante, ricco di ritorni erbacei e di tutte le sensazioni olfattive sentite in precedenza, in una perfetta corrispondenza gusto-olfattiva che conduce verso un lungo finale di genziana.

Approfondimenti
ProduttoreFratelli Averna
NazioneItalia
VarietàAmaro
Formatocl.70
Gradazione21%
PremiNo
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